プロのシェフ・パティシエになりたい! そんな貴方へ リアルな現場をインターンとして経験してみませんか?
~これから就職活動に臨まれる皆さんへ~
ウェディング・ホテル業界まるわかり!
1DAYインターンシップを開催します
▼ エントリーはコチラ ▼
リクナビバナー マイナビ2020

複合業態ならではの業務の幅広さ!
「実戦で学ぶ」キッチン・パティシエインターンシップ

旬鮮料理主義のパセラリゾーツ各店がインターンの就業先となります。
旬鮮料理主義のパセラリゾーツ各店が
インターンの就業先となります。


バトゥールイメージ
誕生会や同窓会などたくさんの
お祝いが開催されています。


複合ストーリー経営を行っている弊社の調理部門において
キッチン・パティシエのインターンシップ参加生を募集しています。

カフェやホテル、レストラン、パーティ会場、カラオケや
ゲームやアニメとのコラボカフェ、愛犬と食事ができるレストランなど
様々な業態がひとつのビルに集結している弊社のスタイルでは
多種多様な調理や製菓の経験が可能となります。

「旬鮮料理 × エンターテインメント」の融合で
お客様に幸せな時間を届けるための
キッチン・パティシエ業務を体験してみてください!

実習内容については、実際の調理・製菓の業務を幅広く体験していただく予定ですが、「〇〇に挑戦してみたい」「学校で勉強した内容を活かせる実習をしてみたい」等のご希望がある場合は面接時にお申し付けくださいませ。

ご応募をお待ちしております!

インターン受け入れ条件
社員イメージ

一つのビルの中に複数の直営店を運営しています

受入対象:
学部・学年・性別は問いません。キッチン・調理・パティシエ業務に興味のある方!
受入人数:
若干名 (対象会場の繁忙状況に依ります)
受入条件:
10日間以上~最大1年間
勤務地:
首都圏・大阪・伊豆エリア、 各業態の紹介はコチラ
就業報酬:
有 (時給支払)

応募から採用までの流れ

応募する

下記のフォームからエントリーシートをダウンロードし送付ください。
(メール・郵送にて受付致します)

採用担当よりご連絡致します

ご応募を受付後、採用担当より選考についてのご連絡を致します。

面接

本社にて面接を行い、希望職種や店舗についてお伺い致します。

採用決定

面接から10日以内に採用担当または、受入店舗から合否連絡を致します。

インターンに応募する(エントリーシートダウンロード)

インターンの応募はフリーダイヤルでも受付しております
採用センター:0120-316-133
受付時間:10時~19時  担当:多田(タダ)・松山(マツヤマ)