仕事紹介

キッチン画像

現在の私たちの課題は料理のクオリティやメニュー開発力を強化し、もっと多くのお客様に喜んで頂ける料理を生み出し提供し続けることです。
そのためにもこれまでパティシエ・製菓経験者を中心メンバーとしてお迎えし、皆さんの経験やスキルを活かせるポジションをお任せしたいと考えています。
給与や待遇・福利厚生も休日数なども職場環境充実。様々なジャンル・業態を運営する当グループでは、あらゆる経験が活きる環境があります。

中途採用エントリーフォームはこちら
「キッチン・調理スタッフ・シェフ」の他にもバラエティに富んだ職種を大募集中!

お休みと仕事のバランス重視の人→月10日or月8日休
稼ぎたい、独立を目指し資金を貯めたい人→月6日休

当社では皆さんの夢や目標、ご希望のライフスタイルにピッタリな勤務形態を選ぶことができます。
充実したプライベートがあるからこそ、仕事に夢中になれる。
夢や目標を実現できる環境があるからこそやりがいを持てる。私達はそう考えます。ご自身にとって相応しい働き方を選んでください。
きっと「入社して良かった」そう思って頂けますよ。

パティシエ画像

独立(起業)支援制度有!業態開発に携わるチャンスもあります!

パティシエ画像

私たちは新業態開発に常にチャレンジし続ける創造企業です。
実際に現場スタッフが業態開発に携わり、新業態がオープンすることも!
独立(起業)支援制度を通じて、スタッフが社内独立やを果たしたり、オーナーとして独立した実績も多数あります!

中途採用エントリーフォームはこちら
「キッチン・調理スタッフ・シェフ」の他にもバラエティに富んだ職種を大募集中!

採用情報

募集職種

キッチン・調理スタッフ・シェフ

店舗ブランド紹介


【弊社ブランドのご紹介(一部)です】
THE LEGIAN TOKYO
本格的なフレンチを楽しめる天空リゾートレストラン。厳選した旬の素材の持ち味を引き出した美味しさにこだわっています。ウェディングやパーティーなども随時行われ、多くのお客様にお越し頂いております。

Italian Restaurant & Sweets Cafe AQUA
フルオープンキッチン!本格ナポリピッツァ、ロテサリーチキン、パスタ、ワインをカジュアルに楽しんで頂くイタリアン。パティシエこだわりのスイーツテイクアウトも行っています。これからの店づくりを一緒に進めていきましょう!

Grill&Sweets Cafe SQUALL
ステーキやハンバーグ、ロテサリーチキン、そして手作りスイーツにこだわるグリル&スイーツカフェ。生パスタやピザなどの洋食メニューもあり。皆さんの洋食経験を活かしたメニュー提案に期待しています!

Plumeria Cafe
ランチプレート、 チンバリー社製エスプレッソマシーンで作るラテ。専属パティシエのケーキ、自家製の生パスタなど、様々なカフェメニューを提供しています。

BATUR TOKYO
スタイリッシュなウェディングやこだわりの各種宴会を演出するパーティ会場です。ゲストの記憶に残る上質な料理やおもてなしのひとときを手掛けていきましょう。

★伊豆のリゾートホテル
キッチンスタッフ(和食・洋食)も同時募集中!寮完備(月25000円※水光熱費込み)

勤務地
首都圏及び、静岡(伊豆高原)、大阪にある弊社各直営店
新宿、渋谷、銀座、赤坂、秋葉原、上野、六本木、横浜、関内、伊東市(伊豆)、大阪(天王寺・心斎橋・道頓堀)

【本社所在地・面接地】
東京都新宿区歌舞伎町2-4-10 KDXビル7F
※本社ビルの1Fには弊社直営の結婚式会場「BATUR TOKYO(バトゥール トウキョウ)」がございます。

都営大江戸線・副都心線「東新宿」駅A1出口より徒歩30秒
JR「新宿」駅・西武新宿線「西武新宿」駅より徒歩10分
東京メトロ丸ノ内線・都営新宿線「新宿三丁目」駅より徒歩10分

※関西在住の方は、大阪での面接も可能です。
勤務時間 シフト制、休憩有
休日・休暇

【正社員】
月8休・月10休・月11休・月12休・月13休・月14休・月15休からの選択制

※半期休暇:半年間に4日は、自由に休みを取得できます(年間8日)
※アニバーサリー休暇:年間で1日間、自由に取得できます。
※5連休必須制度:役職・社歴関係なく全社員対象。1年に1度(以上)5連休を取得してください(5連休中は原則出社禁止)

対象となる方


●年令不問、ベテランの方も歓迎です
●フレンチ、カフェ、ウェディング、和食等の料理長、調理経験者歓迎です
●パティシエ経験者歓迎です
●メニュー開発が得意な方、学びたい方
●経験を活かし高い給与を目指す方、お休みを多く取得したい方、どちらも歓迎です

給与
【正社員】※月8日休みの場合
月額260,000円以上(大学・大学院卒)
月額250,000円以上(短大・専門卒)
※年俸の1/12 を月々支給

【料理長候補 正社員】
年収500万円~600万円を想定

◇年俸例
47 歳 総料理長  780 万円
35 歳 エリア料理長  600 万円
29 歳 料理長  530 万円

※上記は経験者を対象とし、経験・能力等考慮の上優遇致します
※未経験の方は応相談
福利厚生
福利厚生詳細はこちら
■他社で見たことない!?ユニークな福利厚生(一部)

ご家族もOK!年1回リゾートホテルへ無料宿泊ご招待(伊豆・京都・大阪)
夏はBBQ、冬はスキーに最適!豪華保養所あり(群馬県水上)
お子様の笑顔を記録に!七五三フォトスタジオ撮影
自社レストラン、カラオケ、ホテル、カフェ、バー、スパなど50%オフ社割
健康支援!豆乳・野菜ジュース・アマニ油プレゼント(年4回自宅へ配送)
美味しい健康まかない
保育園サポート(自社運営施設あり/他園紹介あり)

■人事評価・研修・各種手当他
昇給・昇格年2回(360度人事考課システム)
決算賞与年2回 ※業績による
交通費支給
社会保険完備
永年勤続手当(5・10・15年/以降5年毎に支給)
社内転職制度(事業部・職種異動制度)
独立支援制度(ニュートンサンザ大学)
バリ島研修旅行(豪華5つ星ホテルに滞在)
中途入社社員研修(「同期つくろうぜ飲み会」開催)
企業型年金・401K(確定拠出年金)
無料弁護士相談
無料介護サポート相談

■手厚い住宅支援サービス
引越し支援制度(※規定あり)
社員寮あり(東京都新宿・豊島区内/静岡県伊豆市内 ※水道光熱費込み/家具家電付き)
中途採用エントリーフォームはこちら
「キッチン・調理スタッフ・シェフ」の他にもバラエティに富んだ職種を大募集中!


採用の流れ

  • 先ずはエントリーフォームにてお申し込みください。採用担当からご返信致します。(3日以内)

  • 選考結果は書類到着後1週間以内にご連絡致します。

  • 面接は2回程度を予定しております。
    ※入社時期や選考日程等のご相談もお気軽にどうぞ!

  • エントリーから採用決定までは2週間程度が通常ですが、応募者様のご意向を考慮しながら進めてまいります。

応募方法

最後までお読みいただき心から嬉しく思います!

少しでも興味をお持ちいただいた方は「エントリーフォーム」ボタンをクリックして
必要事項をご記入の上エントリーください!

※応募の秘密は厳守いたします 。
※ご質問等、気軽にお問合せください。
※入社時期に関しましては応相談ですので、現職中の方は面接時にご相談くださいませ。

募集人数 none
連絡先

ニュートン・サンザグループ採用センター
〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町2-4-10 KDXビル7F 地図
※本社ビルの1Fには弊社直営の結婚式会場「BATUR TOKYO(バトゥール トウキョウ)」がございます。

【TEL】0120-316-133/採用担当

中途採用エントリーフォームはこちら
「キッチン・調理スタッフ・シェフ」の他にもバラエティに富んだ職種を大募集中!